Эту лунность
Эту лунность я помню и ныне,-
Томный свет и цветочные бусы,
Моя юность пахла... полынью
И еще ... чем-то, - горьким
и вкусным.
И еще, чем-то очень нездешным
Прошлым веком... моими стихами,
Нашим смехом и воздухом свежим.
И.... сиреневыми лепестками.
............................
Как живется тебе - не озяб, не продрог
У излучины пыльных, не здешних дорог ?
Наш камин как и прежде, во власти твоей.
Приходи. Приезжай. Прилетай поскорей!
Свидетельство о публикации №119063001008
Татьяна Козырь 12.02.2021 23:55 Заявить о нарушении
Я очень рада, что мои слова вызвали у вас такие чудесные ассоциации!
Благодарю вас за визит!
Валентина Скопинцева 13.02.2021 08:53 Заявить о нарушении