КрасОю плещется...

Ромашковая  радость
КрУжит  на  лугах!
Синь небес искрится
У васильках в глазах!

Душицы запах пряный
Царствует в лесах! ...
Иван-чай  медвЯный
"Дежурит на часах"!

Птицы  заливаются,
ВзрывАя  тишину ...
Я воздуха волшебного
Грудью всей  вдохну!

Блестит смола сосновая,
В ней-терпкий аромат!
И звонко  колокольчики
О  Радостях  звенят!

Над ними пляшут бабочки,
НарЯдны, как  цветы!...
Коровки божьи- лапочки
Насели  на  листы! ...

Берёзки в форме чУдной:
СкрОмен  их  наряд!
Кроной  изумрудной
Чуть слышно  шелестят!

А  ручеёк  прохладный
Так  вЕсело  журчит -
Водичкою  отрАдной
Любого  напоИт! ...

Такой  красОю плещется
Лето  наше  вновь!...
И  душа  излЕчится,
Освежится  кровь! ...


Рецензии
Наина.
Чудесные летние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2019 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий.за прекрасный комментарий!...Пусть КРАСОЮ плещется Солнечное лето!
Насыщает Радостью все стихи поэта!...С Радушием-Наина.

Наина Дианова   15.07.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.