Ты вся из вопросов...
и, знаю, ответов не будет,
нельзя разгадать
ни женственность, ни красоту,
и путь постижения
долог, порою, и труден,
но он одолим, если знаешь,
что верят и ждут.
Пройдя через годы разлук
недопетою песней,
мы все-таки верим,
что сможем однажды допеть,
в последнем аккорде
сольемся дождинками вместе,
любовью последней
успеем друг друга согреть.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119062900978