моя мать-152 живучая 29. 06. 2019-3

Я
ОЧЕНЬ
ЖИВУЧАЯ
.
какое-то
ВНУТРЕННЕЕ РЕШЕНИЕ -
ВЫЖИТЬ...
.
хи...
вернее
ПРОТИВНО
ГЛУПО УМИРАТЬ...
.
.
так вот
.
Я
ОЧЕНЬ
ЖИВУЧАЯ
.
видимо
МАТЬ это ВЫЧИСЛИЛА
ОЧЕНЬ РАНО
поэтому
ВСЮ ЖИЗНЬ
МАТЬ
МЕНЯ
ДОЛБИЛА
с РАЗМАХУ
и об СТЕНУ...
.
.
НО...
есть же
простой\примитивный
ЗАПАС ПРОЧНОСТИ...
.
ой...
.
я уже и не верила
что ПЕРЕЖИВУ МАТЬ
хоть она и СЛЕГЛА
и МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ
...ПСИХОЛОГИЧЕСКИ
ИСЧЕЗ СТРАХ
что НАОРУТ\ОБВИНЯТ
за каждым ПОВОРОТОМ...
.
но
пошла
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
ПРИВЯЗКА
ЕЁ КОРМИТЬ
ЛЕЖАЧУЮ...
.
.
...
.
да я бесконечно
благодарна МАТЕРИ
за то
что ОНА
УМЕРЛА...
.
и возможно это
увы
ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ
БЛАГОДАРНОСТЬ
.
.
это сейчас
при ОТХОДНИКЕ
при СРАВНЕНИИ
становиться ПОНЯТНО
как же МНЕ
было ГАДКО
и ТЯЖЕЛО...
.
.
народ вспоминает
МОЛОДОСТЬ
как УСПЕШНОСТЬ
и ЛЕГКОСТЬ -
для МЕНЯ
ЖИЗНЬ
при МАТЕРИ -
это БЕСКОНЕЧНЫЙ АД
ВЫЖИВАНИЯ...
.
.
.
29.06.2019г. 06-05
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии