Вы опьяняюще прелестны

Вы опьяняюще прелестны,
Своею нежной теплотой.
И вдохновение чудесно,
Одной приятною игрой.

Соблазн чарует откровеньем,
Ах, эти женские черты.
И искушение творенья,
Небесной сказкою любви.

Влеченье тайной упоенья,
Да аромат моей звезды.
И взгляд так жаждет притяженья,
Душа потребной милоты.

Помада тонким проявленьем,
А сколько сладости внутри.
Ваш шарм шелков ажурным рвеньем,
Фигура стройной красоты.

Такие виды воскрешают,
Такое хочется обнять.
Вы словно искорка из рая,
А сердце к Вам летит опять.
        Александр.


Рецензии