Любовь царицей дней была, и будет ею вновь!

Есть мало чувств достойных вышины,
Кроме любви в сердцах святой.
Пусть люди все вечно поют гимны,
Любви в веках всех под этою Луной!
Пусть не зовут мир более сей — "Подлунным",
В нём правила, и правит лишь Любовь!
В век этот, и век, что будет дан живым —
Любовь царицей дней была, и будете ею вновь!


Рецензии