Завидущая рука

Не мешайте водку с пивом,
не губите организм
посчитав его лениво
за отстой и атавизм.

Ваша лень и булемия
меж собою согреша
доведут:И мама миа!
заплывёт ваша душа.

Не судите жизнь цинично
с кресла,или тюфяка
и не коснётся сердца лично
завидущая рука.
ПОДОРОЖНИК.
23.6.19г.


Рецензии