рывок
Но прошлый раз промчались мимо кассы
Но не пошел нам тот урок как видно впрок
Теперь бесспорно нужен нам рывок.
Осталось лишь узнать рвануть куда
И где та путеводная звезда
Нам бы понять теперь, рвануть зачем
По одному рвануть, а может сразу всем
Свидетельство о публикации №119062900870