2. Теперь- уже- из прошлого
Любимому мужчине не звонила.
Боялась, сомневалась и желала...
Не раз за день, вдруг, оставляли меня силы.
Я оставалась без вниманья и заботы
До вечера, до позднего...и вдруг -
Мой зять пришёл домой после работы,
И в руки мне скользнул цветок из рук.
Из рук его. А в миг вот этот самый
Светился он от радости лицом...
И я счастливой стала самой-самой,
Как можно быть лишь только пред Творцом.
Зять Женя с дочкой Сашей так решили-
Поздравить с днём влюблённых и меня.
Задуманное вмиг осуществили,
Желая мне- хранить тепло огня.
К мужчине, что мне дорог стал и близок,
Что в сердце разбудил в моём Весну:
По осени из вспыхнувших искринок,
Он превратил в костёр из них одну.
День, что "тонул", буквально, в мрачных красках:
Всё небо затянула чернота...
Закончился, как в добрых русских сказках,
И жизнь уж не казалась мне пуста.
Свидетельство о публикации №119062908655