Итоги саммита
И нынче снова диалог!
ПАСЕ и саммит на неделе -
Всех ободряющий итог!
Но есть и те, кому не очень…
Вмиг потерявшие покой…
Для них Россия - камень в почке,
А Путин - вечный геморрой!
Для них нет горестней печали…
И сала шмат не лезет в рот,
Что б Трамп и Путин руки жали?!
Ведь ждали всё наоборот!
Пять лет стараний, знать, без толку,
К едрене фене компромат!
И что? Болтают без умолку!
Похоже, жизнь идет на лад!
Лихие генацвале в горе,
Им впору галстуки кусать!
Адепты на Балтийском море
Уже спустили паруса!
Да, Трамп всех снова поражает!
И даже Мэй пошла на спад!
В улыбке губки поджимает
И что-то лепит невпопад!
Мадам с трясущейся рукою,
Наш европейский рулевой,
Закатной грустною звездою
Явила дружеский настрой!
Так от чего-то скучно стало!
И СМИ привычно не жужжит!
Всё завершилось без скандала!
И твиттер трамповский молчит!
Что будет завтра - неизвестно!
Тут даже нечего гадать!
Все так устали, если честно…
Нам бы дороги залатать!
29.06.19
Свидетельство о публикации №119062908510
Всё на месте и без перегибов и без "головокружения от успехов", выражаясь словами известных личностей прошлого!
А Вам, Марианна-уважаемая, явно не хватает в соавторы КуКрыНиксов и сатирической платформы "Крокодила"!
Анатолий Голиков Стихи 01.07.2019 15:29 Заявить о нарушении
А насчет "Крокодила" - меня приглашали в один питерский журнал,пока думаю!)))
Что-то лень!)))Не люблю обязаловку и заказы!)))
С уважением,
Марианна Голенищева 01.07.2019 20:58 Заявить о нарушении
Анатолий Голиков Стихи 02.07.2019 05:44 Заявить о нарушении