Час поздний
А мне не спится в дождь и гром.
Иду во двор.Чтоб не намокнуть,
зонт раскрываю... гаснут окна.
Я знаю точно, в полночь над
землёй начнется листопад...
Но а пока дождь льёт и льёт.
Под зонт нырнул дворовый кот.
Как хорошо сидеть вдвоём
и думать - каждый о своём.
Свидетельство о публикации №119062908462
Виктор Боковой4 30.06.2019 07:04 Заявить о нарушении