Ключ оборот на сексуальную активность у пожилых и

    Ключ оборот на сексуальную активность у пожилых и на омоложение

баирамэрнасмэтиллистусосумивтаслэритави
фимнагвикбэфсовдэтуалиэвэсниоммэкаата
атаакэммоинсэвэилаутэдвосфэбкивганмиф
иватирэлсатвимусосутсиллитэмсанрэмариаб

омоложение
применять раз в месяц
стоимость применения пять копеечек берклОнских
Обращаться : -  ФагруфтАвы Кэффаты -
- Чту Вас! Говорю Вам – Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии