***

Меня опять Бог в этой жизни спас,
А все могло бы быть гораздо хуже,
Беда стучится к каждому из нас,
Ей кто-то постоянно будет нужен.

Мы все герои за хмельным столом,
А в сложный час бываем словно дети,
Пусть счастье к нам уже стучится в дом,
Его мы непременно скоро встретим.

В сравнение познается до сих пор
Все, что когда-то происходит с нами,
А этот откровенный разговор -
Попытка мысли выразить стихами.


Рецензии