***

Как странно? Мне так
Больно
Хотя любима и люблю
Прошу жизнь давольно
Мучить и ранить душеньку
Мою
Не знала я что так бывает
Ты любишь того кому
На свое существование
Наплевать
То значит он все врал мне
Зачем?Я не могу понять
Ведь чувства должны толкать
Вперед
А мою любовь толкают все
Назад
И мне очень обидно
Он погибает а я не чем
Не в силах ему помочь
Но и с ним я не останусь
Чтоб вместе не пропасть.


Рецензии
Стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   27.05.2023 17:19     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!И Вам успехов!

Альфия Паносян   07.10.2023 15:32   Заявить о нарушении