Ветераны
И достают лишь для парада,
А кто и как из них живёт
Тем власти париться не надо.
А то, что голоден, как волк,
Тот ветеран, что весь в наградах?
Какой в наградах ныне толк,
Когда краюхе хлеба рады?
Такого ждали ли от нас?
Сумы? Забвения? Нищебродства?
Я убеждаюсь в энный раз -
МЫ РАВНОДУШНЫЕ УРОДЦЫ!
Свидетельство о публикации №119062908337