Розочка-неподъемное счастье Семена...

-"Розочка,а правда,
что вас Семен
бросил?"
-"Ой,ну прямо таки
бросил!Он меня даже
поднять не смог..."


Юмор из "Одноклассников"


Сломала мужу лишь один я рог,
Признаюсь честно,откровенно
вам:
Семен ни разу и поднять не
смог,
То счастье аж в 120 килограмм!


Рецензии