Атеистам
Это что так модно?
Будь прекрасен,свеж и чист
И живи достойно, вольно
Свою веру ты не чтёшь?
Очень плохо; зря ты так!
И зачем ты часто пьёшь?
Ты скатился, как же так?
Есть, конечно, выход
Выйти из гнилья
Нужно помолиться Богу,
Он простит тебя
Хоть и атеист
Попроси,попробуй
Сразу станет легче жить
Прошепчи: "И Слава Богу!
Я не буду пить!
Атеистом плохо быть!"
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №119062908316