Ты не со мной
Ты мне не снился и не снишься.
Ты не согрел закатом в май,
И ливнем нам уж не напиться.
Что сожжено - прожить нельзя.
Что продано - уже не стОит.
На дюнах замок не построить.
За миражем гоняться зря.
Ты не со мной, я не твоя...
2016
Свидетельство о публикации №119062908299