Необычное поздравление

Я так долго живу в этом мире, что уже банкомат поздравляет меня с днём рождения.
Это не шутка, это чистая правда.
27 июня (в день своего рождения) мне нужно было снять немного наличных денег.
Как обычно вставил карточку, но не тут то было.
Вместо привычного экрана, банкомат вывел картинку с поздравлением меня с днём рождения!
Я растерялся. Видя моё замешательство дама, стоящая за мной, поинтересовалась в чём дело.
Прочитали вместе то, что было написано и увидели кнопку возврата, которую я нажал и появился привычный экран.
Это было самое необычное поздравление в моей жизни.
Не знаю, всё ли банкоматы это делают, но банкомат банка Центр-Инвест это делает точно.


Рецензии