Сочи
Рисую твой образ в мыслях себе.
Счастливый сейчас,стихи в голове.
Полиция дремлет,как в Москве,на Неве.
Катер ждет и дети кричат,
увидеть дельфинов,потрогать хотят.
Сочи исполнит все наши мечты,
жаль эту сказку не увидишь ты.
2019
Свидетельство о публикации №119062908237