О Боже мой! Как же прекрасны хризантемы

О Боже мой! Как же прекрасны хризантемы
Что золотом растут в моем саду
Что солнечными разлились лучами
На радость в грусти сердцу моему.

Им все равно, им холод не помеха
Они цветут раскидистой волной
Такие жёлтые и яркие как лето
И греют мою душу теплотой.

Им все равно что листья облетают
Идёт октябрь, что осень на дворе
Они стоят не собираясь вянуть
И эта тяга к жизни их по мне.

Мне хорошо от солнечного света
Что дарят мне любимые цветы
Спасибо Господи тебе за радость эту
За яркий свет в саду моей души!


Рецензии