Я верю слепо, ты - нет
Подумай ещё разок.
Помехи на радиостанции
По-чётче всех этих слов.
«Навечно», «всегда», «я буду с тобой»,
«Тебя я люблю», «мой друг».
Лишь шорох глухой, движенья губой -
Пустой и ненужный звук.
Но сколько бы ты не стараешься -
Гороха не хватит здесь.
Другое и глазастое счастье
Заменит любую «лесть».
Свидетельство о публикации №119062900821