Движение вечное - шорох песка...

Так в чём заключается мудрость Сократа,
Что она актуальна для нас сквозь века?
За жизненный опыт достойная плата,
Движение вечное - шорох песка...

Чем были пустыни в то время далёкое:
Морями, озёрами, реками? Чем?
Почему мудрость лечит сердца одинокие
И становится им и лекарством, и всем?


Рецензии