Вдвоём с ночью

Ночь целует меня ,словно мама родная...
А с луной говорю на одном языке...
Я жива! Я трезва! Я всю суть понимаю!
Как мне близок тот мир,что от вас вдалеке!

Я спокойно иду и сливаюсь с закатом!
Мне легко,мне тепло вместе с ночью вдвоём!
И не думала раньше,что буду когда-то
Ей рассказывать всё, всё о мире своём!

"Ночь, прошу тебя,будь терпеливей
К одинокой душе,той что мучилась днём!"
Становлюсь я с тобою намного счастливей!
Одиночество-смерть! Жизнь-быть только вдвоём!


Рецензии