Дождь на улице льет свои слезы с небес...
Я иду под зонтом, знаю, ты любишь без.
Мы идём не вдвоем, но я знаю, что ты
В своем городе ждёшь блеска полной луны.
А я здесь, не с тобой, в другом городе я,
Но ты верь, что теперь стану всем для тебя.
Лишь с тобою одним буду вечно летать,
И тебя одного я всю жизнь буду ждать.
Свидетельство о публикации №119062908148