ИЗМЫ

Что человечество собою представляет?
Оно людскую дурь собой являет!
Теорий напри думало оно,
Исчезло в всех рациональное зерно!

Идеализм – неисполнимая теория,
То Оуэн с Фурье, они вошли в историю!
Бежали годы, пришли другие «измы»!
Первым пришёл феодализм,
За ним пришёл капитализм,
Они родили богатеев, стоявших выше
Масс народа, то есть плебеев!

Капитализм родил фашизм –
Садистскую теорию,
В противовес ему пришёл социализм,
Для людей то был фантасмагорией!

А в наше время в жизнь людей
США глобализм внедряют!
Внедряют нагло, без идей,
Их глобализм насилие являет!

Мозг человека от добра
Не отличает зло!
В том человечеству
Ужасно не везло!

Насильники теории внедряют,
Добро от зла США то ж не отличают!
По методу внедренья глобализм –
Обыкновеннейший фашизм!

И цель у США одна –
Весь Мир завоевать!
Чтобы насильно стран
Ресурсы забирать!

Теория гласит, что глобализм –
Есть стран объединенье!
Что он – есть положительным явлением!
Что напрочь отвергает он войну,
А что мы видим?
Что Мир идёт ко дну!

Исчезла Югославия,
Горит Ближний Восток!
А НАТО, что создали США,
Такой же для людей жесток!

Что человечество собою представляет?
Безмозглое сообщество людей!
По лезвию ножа оно гуляет,
Жестокости достигнут Апогей!

Готовит НАТО фатальную войну
В которой победителя не будет!
Всё человечество в мгновение убудет
И всё живое, то ж, пойдёт ко дну!


Рецензии