Про любимую игрушку
Весёлая, заводная лягушка,
А купил мне её дед
И прыгает, и плачет,
И песенки поёт, и радость всем несёт
Однажды пришла ко мне подружка
И очень хотела поиграться с игрушкой,
Но лягушка прижалась ко мне
И сказала: "Это купили тебе!,"
И подружка с плачем сказала:
"Я отдам.., я завтра отдам"
"Ну ладно" - сказала лягушка,
И прыгнула в ладошки квакушка.
* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)
Свидетельство о публикации №119062908059