Как то

Как то сегодня не так
как то сегодня не то
как то ветер подул
и уже не смешно
как то проблем всех куча
словно бы снегопад
словно дождливой тучей
сыплется во стократ
и снова бельмом почтишто
ты во всех лицах вновь
моя блин императрица
больная совсем любовь
вижу тебя во всех лицах
людей деревьев и птиц
других даже национальностей
словно блуждающий принц
и вроде бы есть осознанье
что бред это хоть и на яву
но нет одного понимания
ведь тебе пишу не могу
показать своих слов открыто
а вот бы ты прочитала
возможно тогда поняла
тогда бы ты все узнала
как тело душа и мысли
живут лишь одной тобой
как жизнь моя вся зависла
и потеряла покой
как катится по наклонной
и яма уже отрыта
пускай это глупо писать
но все же
спаси меня Нина!

23:09 29.06.2019


Рецензии