За тебя...

КУПЛЕТ №1

Я за тебя пойду на фронт,
Спасу славянский я народ
И за тебя впишусь в войну
И всех нацистов истреблю,
Ты говорила: "Мол ещё!
Зачем туда собрался?"
И отвечаю, что сам решил, решение моё,
Чтоб наш народ в живых остался,
Ты хочешь в мире жить? и я хочу,
Зачем ты поришь мне херню?
"Куда собрался? ты что дурак?"
Одевши каску, взявши флаг,
Я в бой иду за русский дух!

ПРИПЕВ:

Донбасс, Донбасс, всегда с тобой,
Моя земля родная обрушилась войной
И нас бомбит Америка, Европа, моя родная сторона,
Погибла Родина моя, моя любимая страна
Америка - агрессор, Европа - рушит власть,
А я вернусь в Россию, которой большей часть
Здесь буду жить, мне здесь просторно
Назад идти и льются слёзы,
И был бы мир,
Но нет, небось его не будет
И нашу власть никто не судит
За то, что убивает мирных лиц...

КУПЛЕТ №2

Оглянулся я вокруг,
Вижу падает мой друг
"Поднимайся-ка братишка,
Мы подходим, мы так близко"
И сквозь раны глубокие,
Он встаёт и идёт напролом,
Вдруг засветится молния, прогрохочет нам гром,
Но мы не сдаёмся и всё дальше плетём;
Вдруг пуля шальная пронзает мне грудь
Я печально вздыхаю: "Был не долгим мой путь..."


ПРИПЕВ:


КУПЛЕТ №3

И упавши в канаву, сверху брызжит земля,
Я встаю дорогая, мы уже впереди
И забывши о боли и снова идём
Но не видеть нам воли, сейчас мы споём
Про те времена, где спокойно живётся,
Где ручей об скалы забьётся,
Где ёлки вечно растут,
Где животных на поле пасут,
Здесь на Руси - красота!

ПРИПЕВ:




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии