***

Мне не снятся кошмары, но страшно закрыть глаза,
У вершины Морфея слишком большая очередь.
"Поднимайте свой флаг, но с напитками к нам нельзя.
Подпишите отказ от сомнений понятным почерком."

И сдаётся мне, сотни сорвутся, их примет твердь,
Не дойдут, пока я усиленно жду конца.
Если сон - добровольно входящая в дом мой смерть,
Почему по утрам я не вижу её лица?


Рецензии
Браво! Лаконично - зато крайне ёмко!

Жало Баяна   26.07.2019 15:59     Заявить о нарушении