потерянное счастье

 ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ


Я буду сильной – всем назло и  вопреки,
И не сломаюсь под ударами стихии…
И пусть сжимает боль свои тиски,
Я справлюсь с ней, я знаю как, я все осилю.

Я поменяла в своей  жизни отношение к себе,
И у меня есть силы - все обдумать и исправить.
Я,  полосы, что черные и белые в руке,
Перемешаю, что б цветными бликами  разбавить.

Раскрашу радугой и брошу на окно.
Весенний дождик в акварель размоет краски.
И в отворенное прозрачное стекло,
Вдруг постучится в дом потерянное счастье.

Устало  приземлится в уголок,
И скажет: - «Ах, как долго я скитаюсь»…
А я достану бутерброды, заварю чаёк,
И больше никогда с ним не расстанусь!


29.06.2019.


Рецензии