Люблю тебя без притязаний... Из раннего

Люблю тебя без притязаний
На одинокую судьбу.
Как в самом сказочном предании
Любовью нежною люблю.

Лишь потому, что ты мне дорог
И дороги твои мечты
На старых мыслей серый ворох
Я свет пролью из темноты...

И только б завтра были силы,
И только б жизнь прожить не зря...
Приснись мне этой ночью, милый,
Я так устала без тебя.

                12.06.1994


Рецензии