Пропадешь родная сидя на земле

Что же ты не можешь.в небеса подняться
Или нет желания в облаках витать
Неужели предал голубок голубку
Что не хочешь больше без любви летать?

Как же тебе больно, что ты жить не хочешь
Пропадешь родная сидя на земле
Хватит убиваться о любви тоскуя
Подыщи другого голубка себе.

Он твоей пропажи даже не заметит
Так зачем так глупо жертвовать собой
Распахни же крылья снова для полета
И взлети свободной птицей над землёй!

Не сдавайся боли, ее время лечит
Не ропчи рыдая на свою судьбу
Тебе Богом крылья для полета даны
И когда сложить их лишь решать ему.

У людей ведь тоже самое с душою
И справляться с болью надобно самим
Есть любви потери в жизни пострашнее
От чего и жить порой дальше не хотим.

Только знаешь жизней не бывает много
И у нас с тобою лишь она одна
Так возьми же от нее все что только можно
Ты найдешь себе получше в небе голубка!


Рецензии
Чудесные трогательные строки, Лена! Замечательные сравнения! Браво!

Николай Саллас   10.07.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Коля за все комментарии!Везения тебе и удачи!

Елена Веселова7   10.07.2019 14:52   Заявить о нарушении