Александр Блок

Жизнь , выборы , итог , могила
Лишённый смысла этот путь
Всегда так будет и так было
Не развернуть всю эту суть

Воскреснем будет также снова
Всё совершиться на яву
Опять такая же дорога
Жизнь , пред могилой - я живу


Рецензии