Пролетело ещё лето...
Пролетело ещё лето …
И душа парила где-то …
Ну а где-то ковыляла,
Когда лишку вспоминала …
Ей бы Светом упиваться,
Настоящим наслаждаться,
Не искать подвох в других,
Как бы ни был Мир сей лих!
Не притягивай картинку в спешке листьев сентября –
Одухотвори сначала, а не то пустая фря
Снова высосет до донца всю энергию твою.
Ты помалкивай подольше, не спеши своим «Люблю!».
Распрекрасны дни России:
Светит солнце, зреет рожь ...
Думаешь: а то просил ли?
Не твоё, так и не трожь!
А своё не надо штурмом
Брать из плена странных дней.
Не по вкусу, брат, шаУрма? –
Ну, тогда кваску налей! ;)
21 октября 2015
Свидетельство о публикации №119062907864