Или и, или и, или и, или и

Народ безмолвствует,не потому что взял обет молчания,
Народ безмолвствует от своего бессловесного отчаяния,
Над ним юродствуют, не потому что  люди опостылили,
А потому, что где-то надо брать на ракеты прибыли.

Или и, или и, или и, или и

От невзгод приплод, в нас заложен род первоздания,
От невзгод огород каждый год спасает првославие,
И не важно нам кому свыше дадены какие фамилии,
Главное, чтобы понимание было у нас в изобилии

Или и, или и, или и, или и

А случится недород, не опустим руки от отчаянья,
А случится недород, мы поверим снова в обещания,
Мы в России живем, а не в какой-то там Бразилии,
Мы всю жизнь идем, бредем, ползем к той идилли

Или и, или и, или и, или и 

Какой там МРОТ, и точка повышется вскипания,
Какой там МРОТ, и гол нам лепят в одно касание,
По телевизору я вижу каждый день рептилии,
Я по квартире бегаю, махаю приязанныи крыльями

Или и, или и, или и, или и

Народ не понимает, что силы есть для созидания,
Народ не знает, где взять фундамент для создания,
Конструкторов не нать нам, говорят,нужнее потребители,
Тогда кто будет делать седьмого поколения  истребители?

Или и, или и, или и, или и

Нормальный ход, нам немного бы взаимопонимаия
Нормальный ход, что надо - есть нам для выживания,
Куда тут взгляд ни кинь, живот подводит от провизии...
Кстати, откуда брался хлеб в чапаевской дивизии?

Или и, или и, или и, или и

26-04-2019


Рецензии