Топай, топай, малыш...
Сокращается век, Ускоряется ход,
Завершается день, Небо серо, как мышь,
Топай, топай, дружок, Топай, топай, малыш,
Календарный подстрочник Только начат тобой,
И шумит за окном дождик, Словно прибой.
Продолжается век, Изменяется ход...
Кто-то нынче родился... Для кого-то исход...
Промелькнут незаметно дни, недели, года...
И уйдёт поколение - в никуда... В никуда...
28.06.2019г
Свидетельство о публикации №119062907831