Всё повторяется

Всё повторяется.
И годы вьюгой закружило.
Круг замыкается.
И вновь надежда окрылила.

Желаньем быть судьба кого-то одарила:
Она не беспощадна,
Зато неодолима.
И тяга, что жизнь определила,
Казалось бы...непреодолима.

Но ты пойми:
Всё не напрасно, вот увидишь,
Мораль когда-нибудь поймёшь;
И всей душой, как только можешь,
Все эти годы проживёшь.

                20.06.2019 год


Рецензии