Струна

Натянута судьба струны.
Но она спит. Ей снятся звуки.
Она  запоминает сны,
Что бы потом отдавшись в руки,
Всё рассказать...

Её мечта разрушить резонанс,
Что в корпусе с клеёною фанерой.
И вырваться(Ей снился декаданс)
И всё озвучить с новой эрой.

И вот из рамок на свободу вышла.
Но всё пошло не как ей пелось.
Без натяжения её почти не слышно.
Банально. Рамки... А хотелось!
29. 06. 2019.


Рецензии