Устал Господь
И умирающих - людей
А Русь страна богатств несметных
И не было её - добрей
Куда сокровища исчезли
Кто обокрал честной народ
Ведь не пропали они в бездне
И не ушли на небосвод
Не долго думая создатель
Указ на землю шлёт такой :
Богатств ворованных держатель
Ответит жизнью предо мной ...
Свидетельство о публикации №119062907793