помиловать

"помиловать"   (29.06.2019г.)

О камень угольный разбилось каменное сердце и совы всем сообщемством своим не при делах тут были лучики знамений и зари имели отличительное собственное мнение оба споря ни о чём своим зарядом всё взорвали и убили насмерть стёрли отношения, что жили-были, что, как испарина на лбу в три пота лились. Раскопки местные не дали ничего распалось тленное на части мелкие уже в столицах носят мех и цацки с платины и роллы необходимы вечер провести в другом каком-то мире. Нас перекрасили, ну осветлили головы пусть непутёвые живут и думают средь нас таких-же не с природой воевать нас матеря родили бродим краем около чего-то важного не видим или видим только то что нам покажут в угольном разрезе пыль стоит и сопли чёрные и сердце обросло собралось снова воедино с чувством и с импульсом обыкновенным человеческим добрым именем...


Рецензии