А честь, ребята, берегите смолоду

А честь , ребята, берегите смолоду
Не посягаю на чужое я имущество,
С законом не хочу быть не в ладах,
Не в этом заключается могущество,
Когда сидишь ты на семи мешках.

Дождь смоет хату и провизию,
Останется собачья конура,
Тогда и нужно провести ревизию,
А жизнь она, такая вот игра.

Топор, как шашка завсегда наточенный,
И зубья у пилы разведены,
Конечно жизнью все мы озабочены,
Но верность Родине храним до седины.

Махну, не глядя, по лесу сосновому,
И будет уж к зиме то самый сруб,
А честь , ребята, берегите смолоду,
Не выпускайте шашку из руки.    

  2016


Рецензии