Ну ни то, ни се ей Богу
Вид столь мерзкого дождя
Либо шел бы уж стеной
Либо сгинул бы долой!
Ну ни то, ни се ей Богу
Дал бы солнышку дорогу.
Раз не хочет ливнем лить
Что народ зазря смешить?
Дискомфорт с такой погодой
Жаль не властна над природой!
Пусть уж солнышко вернётся
Светом теплым разольётся
Пусть лучами льет на землю
Вот такой дождь я приемлю!
Свидетельство о публикации №119062907762