Второй дуэт Блэйка и Чарли
В твою доброту я поверил,
А ты оказался злодей.
Такой же, как дикие звери,
Пират и убийца людей.
Омыто твоё золотишко
Обильно кровавой рекой.
Блейк.
Да что ты городишь, мальчишка!
Поверь, я совсем не такой.
Чарли.
Под флагом твоим выйти в море,
Твой парус поднять был я рад.
А ты мирным людям на горе, -
В крови по макушку, пират.
Так врать о себе, это слишком.
Зачем ты так делал? Накой?
Блейк.
Да что ты городишь, мальчишка!
Поверь, я совсем не такой.
Свидетельство о публикации №119062907752