Солнца луч ворвался в душу...

Ветер тучи разметал
И солнца луч ворвался в душу,
Что давно облюбовал,
А может это только случай...

Но черно-белые цвета
Вдруг заискрились многоцветьем.
И тонкость трелей соловья
Вторилась глубинным пеньем...

Ветер тучи разметал, -
Казалось бы какая малость.
Но в ветре я себя узнал...
И свою усталость...


Рецензии