***
Где звезды падают в ладони, как искринки
Где потерявшиеся чувства вспыхнут вновь
И мы растаем в них, как две снежинки...
Я так хочу туда, где нет разлук
Чтоб жить и знать - все будет как мечтала
Где счастье вечно и в сплетеньи рук
Всей жизни смысл, и смысл начать сначала...
Свидетельство о публикации №119062907657