Ты ворвалась в жизнь...

Ты ворвалась в жизнь
Безумьем майских гроз,
Клейкими листами
Проснувшихся берез.

Их соки пригубив,
Земли родство признала.
К вершинам взгляд пролив
В Небеса вонзалась.

Тобой любуюсь я
И высказать не в силах
Какая красота
В этот день родилась...


Рецензии