Нарезано полосками раскатанное тесто
Мука покрыла белизною ладони твоих рук.
На кухне маленькой двоим так мало места:
Я в комнате большой лишь слышу скалки стук.
Духовки дверца скрипнет нотою высокой
И запах свежей выпечки по дому поплывёт.
Придя с рыбалки, пахну рыбой и осокой,
Урчит, как старый трактор, сведённый голодом живот...
Свидетельство о публикации №119062907578