Люблю свой день и наслаждаюсь

Люблю свой день в воспоминаньях
И наслаждаюсь. Это так!
Люблю свой вкус и ощущаю
Его на трепетных губах.

А твои губы, словно губка
Морская, с привкусом любви,
Впитавши рай, так нежно труться
И просят снова:"Позови!"

Да я люблю себя в волненьи
И в ожидании томлюсь,
И пробуждаясь, в изумленьи,
Вдруг понимаю - я люблю.

  05.05.2019 08:53   


Рецензии
ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ, и СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ!
С теплом!

Галина Горякова   06.07.2019 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.