А мне сегодня 72

А мне сегодня 72 ,
но это ведь не вечер.
Душою так же молода,
И солнце так же светит.
Подует ветер и вот здесь,
Накину шаль на плечи.
А мне сегодня 72,
но это ведь не вечер,
Лечу стремглав на каблуках.
В назначенную встречу.
И целый день я впопыхах,
Не устаю под вечер.
Но это правда лишь мечты.
А вот на самом деле.
Хожу неспешно каблуки,
Давно уж устарели.
Танкетку скромную нашу .
На встречи больше не хожу.
Но знаю я на верняка, что 72 уже года ,
И знаю что совсем ,еще не вечер!!!


Рецензии